【ロマサガRS】ツヴァイクバトルフェス-6回戦-攻略

こんにちは、本日はまさに今日追加されたツヴァイクバトル-6回戦-について語っていきたいと思います。

しかしまず注目すべきはなんとツヴァイクメダル交換に…

ブルー先生がいらっしゃるではないですか!!(興奮の余りスクショ前交換)

【ロマサガRS】打属性オススメ強キャラ考察で紹介しましたが基本ツヴァイクメダルはまず所持していないならキャットがおすすめでした、しかし育成の効率化を求めるのであればブルーもかなり優秀なのでブルー交換もおおいにありです!

では本題のツヴァイクバトルフェス6回戦の確認できた編成からご覧いただきましょう

後は同じ編成でも陣形が違かったり、数が少なかったり、組み合わせが変わったり5回戦までとは大分パターンが違うようですね、HPは1万前後が多い印象ですが攻撃がかなり痛いです。

ココに注意

特に注意したいのがボーンバイターです、6回戦の中でもかなりタフで毒牙が非常に痛いです。

とりあえず全力AUTOでいけたもののかなり危なかったです、6回戦からはちょっと編成を考えないといけないかもしれませんね…

以上、ツヴァイクバトル6回戦の簡単な情報でした!

7、8回戦はまだ行えてませんがクリアしたらすぐご報告したいと思います!

それでは本日はここまでです、ありがとうございました!